Die Özmirac GmbH wurde im Jahr 2002 in Duisburg, im Bundesland Nordrhein-Westfalen, gegründet und verlegte 2010 ihren Hauptsitz in ein modernes Produktionsgebäude in Voerde.
Dank ihres konsequenten Engagements für halal-konforme Produktion, höchste Hygienestandards und kompromisslose Qualität hat sich Özmirac in kurzer Zeit zu einer vertrauenswürdigen Marke in der Branche entwickelt. Mit ihrer Zweitmarke Tamet konnte das Unternehmen seine Marktposition zusätzlich stärken.
Seit unserer Gründung stehen wir für höchste Qualität, Frische und Hygiene. Unter unserer Hauptmarke „Özmiraç“ produzieren wir Lebensmittel, die nach strengsten hygienischen Standards hergestellt werden und den Anforderungen unserer Verbraucher in ganz Europa gerecht werden.
Heute umfasst unser Sortiment 173 verschiedene Produkte – von Geflügel- und Rindfleischwürsten über Salami, Fleischwurst und Knoblauchwurst bis hin zu Leberwurst und Gewürzpasten in verschiedenen Variationen.
Mit dieser breiten Produktpalette bieten wir nicht nur traditionelle Aromen der türkischen und balkanischen Küche, sondern auch innovative Lösungen für den modernen Markt.
Unser Ziel bleibt unverändert: Qualität, der man vertrauen kann – Geschmack, der überzeugt.
Unsere Mission ist es, hochwertige, hygienische und halal-konforme Fleisch- und Molkereiprodukte zu produzieren und unseren Kunden stets frische, sichere und authentische Produkte anzubieten.
Unsere Vision ist es, unsere starke Position auf dem europäischen Markt weiter auszubauen, unsere Produktvielfalt in ganz Europa zu etablieren und langfristig auch den Nahost-Markt zu erschließen, um so zu einer international anerkannten Marke im Bereich halal-zertifizierter Lebensmittel zu werden.
02855 8997430
info@ozmirac.de